4 mars 2013
LES CORDONS BLEUS DU GAD 25
FEUILLETE DE SAUMON , SAUCE OSEILLE
__ 4 biscotes
__ 5 oeufs entiers
__ persil, échalottes
__ saumon ( 2 boites)
__ 2 pates feuilletées
Mélanger le tout.
Garnir,une tole à tarte avec la pate feuilletée en laissant de larges bords.Verser y la préparation. Recouvrir le tout avec l'autre pate feuilletée et rabattre les bords.
Cuire3/4 d'heure à four 200°
_______________
SAUCE A L'OSEILLE
__ fond de poisson
__ margarine
__ farine
__ sel, poivre,anis étoilé
__ 200 g d'oseille
__ crème fraiche
Faire un roux blond.Ajouter le fond de poisson, mouiller avec 1 verre d'eau.Ajouter l'oseille,saler,poivrer
Passer au pied à soupe si nécessaire,ajouter la crème fraiche et l'anis étoilé
Publicité
Commentaires